17 февраля 2021 г. старший лаборант кафедры всеобщей истории А.И. Волкова и студенты исторического факультета в очередной раз выступили участниками научно-практической конференции «Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян», состоявшейся на базе Колледжа коммерции, технологий и сервиса.
В организационный комитет конференции вошли директор ОБУ «Областной центр туризма» М.К. Криволапов, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е. Харитонов, директор Колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ М.А. Хмелевская.
С приветственным словом к участникам конференции выступили проректор по учебной работе КГУ И.П. Балабина, председатель комитета молодежной политики и т
...
Читать дальше »