Главная » 2021 » Февраль » 18

17 февраля 2021 г. старший лаборант кафедры всеобщей истории А.И. Волкова и студенты исторического факультета в очередной раз выступили участниками научно-практической конференции «Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян», состоявшейся на базе Колледжа коммерции, технологий и сервиса.

В организационный комитет конференции вошли директор ОБУ «Областной центр туризма» М.К. Криволапов, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е. Харитонов, директор Колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ М.А. Хмелевская.

С приветственным словом к участникам конференции выступили проректор по учебной работе КГУ И.П. Балабина, председатель комитета молодежной политики и т ... Читать дальше »

Просмотров: 209 | Добавил: Sherer | Дата: 18.02.2021 | Комментарии (0)