Главная » 2018 » Март » 26 » Летописец
11:59
Летописец

На историческом факультете возрожден выпуск еженедельной студенческой газеты.

ОТ РЕДАКТОРА К ЧИТАТЕЛЮ:

Взявшись за какое-то дело, всегда думаешь : «А вдруг прогорит?».

Когда мне на ум пришла идея «создать» (воссоздать) на нашем факультете газету, я абсолютно честно не знала о том, что подобный прецедент на Истфаке не впервые.

Желание отрыть «печатный дворик» в рамках факультета было вызвано моим поступлением на заочку Филфака по направлению Журналистика и печатные СМИ.

Несколько дней я вынашивала мысль о газете, после чего отправилась в Деканат, так сказать, получить «добро». Ирина Александровна поведала мне о том, что у нас уже была газета, причем ни одна, но к сожалению, все они канули в лету. Она посоветовала мне для начала зайти на сайт Истфака, чтобы посмотреть прошлые выпуски. Но я этого не сделала...

Наверное, мне просто не хотелось подрожать или следовать какому-то шаблону. Я хотела создать нечто свое, без тени «чужой руки». Однако, я совсем не была уверена в успехе, более того, мне казалось , что первый выпуск пройдет вовсе незамеченным. Но я рада, что он все же нашел отклик в ваших сердцах, за что мне хотелось бы поблагодарить всех и каждого.

В первую очередь, спасибо самому понимающему Декану КГУ за то, что вы помогаете студентам раскрывать их внутренний потенциал и всегда поддерживаете наши начинания. (И это не лесть)

Спасибо тем ребятам, которые входят в редакционный коллектив: ваша поддержка очень бодрит.

И спасибо тебе, неравнодушный читатель, за время, которое ты тратишь на прочтение газеты.

Ответственный редактор: Кузнецова Екатерина

 

 

Газета выходит по понедельникам в электронном и печатном виде. Печатный вариант можно просмотреть в деканате и на кафедрах факультета. Ее авторы - все студенты факультета. 

Просмотров: 55 | Добавил: Ailita | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar