Главная » 2020 » Февраль » 06

6 февраля 2020 г. старший лаборант кафедры всеобщей истории А.И. Волкова и ассистент К.Л. Бобрышева выступили участниками научно-практической конференции «Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян», состоявшейся на базе Колледжа коммерции, технологий и сервиса.
В организационный комитет конференции вошли директор ОБУ «Областной центр туризма» М.К. Криволапов, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е. Харитонов, директор Колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ М.А. Хмелевская.


Конференция открылась приветственным словом начальника управления академической политики КГУ А.Н. Гранкина. С идеей проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края&r ... Читать дальше »

Просмотров: 360 | Добавил: Kerelin | Дата: 06.02.2020 | Комментарии (0)